dormidont_esq (dormidontesq) wrote,
dormidont_esq
dormidontesq

Categories:

Шпионы на всю голову (Action Team) - Великобритания (2018)

Пародийный сериал который издевается над борьбой благородных агентов-дебилов из британской МИ-6 с подлыми уродами-шпионами из далёкой и тоталитарной России.
Старый добрый британский быдло-юмор, пошлый и похабный, во всей своей сортирной красе - сцену в которой русская шпионка делает пальцем массаж простаты вражьему жирдяю-агенту, мне не забыть никогда.
Пожалуй, самое антироссийское кино прошедшего года. Всё настолько отвратительно, что на КиноПоиске о сериале ни слова, даже постера нет - только выходные данные.
Давно так смеялся.


Том Дэвис играет главгера Логана Манна, оперативника спец-спецназа МИ-6. Его антоганиста, шефа российской разведслужбы Влада играет тоже Том Дэвис.


Сериал снимался год назад, до всей этой абсурдистской истории со Скриалями.
Поэтому некоторые вещи доставляют особенно
Например сцена как два российских разведчика-нелегала в номере отеля выясняют свои гомосексуальные отношения - охренеть не встать. И вот скажите после этого, что эта вся фигня в Солсбери не была запланирована заранее (конспирология права, потому что она верна!)
Или вот ещё - российский супер-робот-убийца с лазерной пушкой, оказался лишь костюмом с лазерной указкой. Владу его приходится одевать, чтоб продемонстрировать всю смертельность угрозы с востока.
А история шпиона-трансвестита, российского крота внедренного в самое сердце МИ-6, как бы намекает что о скандале с отравлением новичком, ещё много чего есть рассказать.
.
Сериал настолько грубо и похабно издевается и над британскими и над российскими спецслужбами, что даже непонятно кому именно из них стоит больше обижаться.
Потому что смысл кина в том что не российской угрозы надо бояться, так как не страшна она вовсе
А страшны свои собственные, британские, дебилы. Ибо они могут натворить такого дерьма, на которое никакие враги не сподобятся.

.
Не смотрите этот сериал, ибо - фу, какая радость.
Шесть серий по двадцать пять минут, времени много не потеряете.
Tags: Гомосятина, Постправда, голыйвуд, люди - странные, пропаганда, сериалы, теория заговора, трэш, фюнт о кино, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments